Cookies vegan aux M&M'sCookies vegan aux M&M's

Cookies vegan aux M&M's

Nouvelle recette de cookies vegan avec de délicieux éclats de M&M's ! Simples et rapides à faire, ces cookies sont la clé d'un goûter réussit ! Attention toutes fois à ne pas trop en abuser...ils sont dangereusement bon.
  • 80 g d'huile de coco
  • 80 g de sucre de coco
  • 1 cs de graines de lin
  • 120 g de farine
  • 100 g de M&M's
  • 1 cc de bicarbonate de soude
  1. Mettez dans un saladier l'huile de coco et le sucre et mélangez jusqu’à obtenir un mélange crémeux.
  2. Ajoutez les graines de lin que vous aurez avant pillez et fait tremper dans l'eau, la farine, le sel et le bicarbonate de soude. Remuez jusqu’à ce que la pâte soit bien amalgamée. Terminez en ajoutant les M&M's concassés
  3. Préchauffez le four à 180 °C.
  4. Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé et déposez –y de petites boules de pâte . Laissez au moins 5 cm entre chaque boule.
  5. Enfournez et laissez cuire 10 minutes.

Publié le 10 mai 2020

Retour aux recettes
facebookinstagram