Lasagnes à la spiruline ricotta et épinards
Les lasagnes sont toujours une belle opportunité pour laisser aller sa créativité : je vous propose ici une version chèvre épinards des plus spéciales grâce à une pâte fraîche à la spiruline !
- 500 g de pâte fraîche
- 500 g de Ricotta
- 500 g d'épinards
- 150 g de parmesan
- noix de muscade
- 1 sauce à la béchamel
Faites vos feuilles de lasagnes à l'aide ma recette de pâte fraîche en y ajoutant 5 g de spiruline en poudre
Préparez votre sauce béchamel à l'aide de cette recette
- Rincez vos épinards frais et faites les revenir dans une poêle avec un peu de sel et d'ail
- Dans un saladier mélangez vos épinards avec la ricotta
- Ajoutez moitié du parmesan, le sel, le poivre et la noix de muscade
- Dans le fond d'un plat allant au four mettre un peu de béchamel.
- Mettez ensuite les feuilles de lasagnes, et ajoutez dessus la crème d'épinard et ricotta puis la béchamel.
- Renouvelez jusqu'à épuisement des ingrédients et finir avec une couche de parmesan
- Enroulez vos lasagnes dans du papier cuisson puis dans de l'aluminium
- Faire cuire 30 minutes au four à 200 degrés
- Retirez le papier cuisson et l'aluminium et laissez encore 15 minutes au four pour faire fondre le fromage.
Publié le 10 mai 2020
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