Cookies à la Rhubarbe et à la framboise
C'était mon défi du mois de mai : découvrir et cuisiner la rhubarbe.
Le résultat est merveilleux : de délicieux petits cookies frais et originaux !
- 120 g d'huile de coco
- 120 g de sucre de canne
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 200 g de farine
- 1 cac de poudre à lever
- 100 g de rhubarbe
- 50 g de framboises
- Dans une casserole, faire fondre l'huile de coco puis ajouter le sucre de canne et une pincée de sel.
- Mélangez et laissez refroidir la préparation dans un saladier.
- Préchauffez votre four à 200 degrés
- Une fois la pâte refroidie , fouettez à nouveau puis incorporer l’œuf, la farine et la poudre à lever.
- Coupez en petits morceaux la rhubarbe puis l’ajouter à la pâte ainsi que les framboises. Pour la rhubarbe : il suffit de s'aider d'un économe pour la première épaisseur puis d'en faire des petits cubes : pas besoin de faire tremper ou autre...elle cuira dans le four directement.
- Façonnez de petites boules de pâte et posez les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Laissez un espace suffisant entre chaque portion.
- Enfournez pour 12 minutes
Publié le 21 mai 2020
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