Tarte aux légumes confits
Une tarte colorée et fondante aux bonnes saveurs méditerranéennes.
- 1 pâte à l'huile
- 1 courgette
- 1 poivron
- 1 aubergine
- 1 tomate
- 200 g de champignons
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- basilic
- huile d'olive
- sel
- Faites votre pâte à l'huile grâce à ma recette ici
- Préchauffez le four à 180°
- Sur une plaque posez votre tarte et piquez le fond à l'aide d'une fourchette
- Lavez et coupez les légumes. Émincez l'ail et l'oignon.
- Faites revenir dans l'huile chaude vos oignons, puis l'ail et enfin vos légumes.Salez. Laissez cuire pendant 25 minutes à feu moyen.
- Déposez les légumes sur la tarte et enfournez pour 20 min
- Une fois cuite, posez la tarte sur une grille et parsemez de basilic. Servez rapidement.
Publié le 8 juin 2020
Retour aux recettes