"French Tacos" végétarien hyper-protéiné
Une version saine et protéinée du fameux French Tacos !
- 4 tortilla de mais
- 1 portion de chili sin carne ou 400 g d'haricots rouges
- 100 g de pois-chiches
- 200 g de tofu fumé
- 70 g de cheddar râpé
- 1 oignon haché fin
- épices pour le chili
- Pour les haricots utilisez ma recette de chili sin carne . Si le temps vous manque, faîtes revenir dans un poêle l'oignon haché, les haricots rouges et les pois-chiches en boite et mélanger avec des épices pour chili.
- Coupez votre tofu fumé en lamelles assez fines et faîtes le revenir dans une poêle avec un peu d'huile . Réservez.
- Préparer un guacamole avec ma recette maison en cliquant ici !
Si le temps vous manque...non...désolée... là pour le guacamole j'ai pas de solution...les versions de la grande distribution sont trop déguelasses... prenez 5 minutes et faîtes-en un ! - Dans une tortilla, mettez d'abord votre guacamole, ajoutez ensuite le chili ou les légumineuses et le tofu.
- Ajoutez en fin une bonne dose de cheddar râpé.
- Enrouler votre tortilla ( à chacun sa technique ...ce qu'il faut c'est du courage et de la patience...)
- Si vous avez une machine à pannini, faites griller vos tortillas quelques minutes après les avoir enroulées dans du papier aluminium. Sinon, passez les au grill de votre four bien chaud.
Publié le 10 mai 2020
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