La Pâte rustiqueLa Pâte rustique

La Pâte rustique

Retour aux sources avec une pâte rustique maison à la fois savoureuse et réconfortante Ici la recette pour 200 g de pâte.
  • 200 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 80 g de sucre glace
  • 66 g de Maizena
  • 35 g de poudre de noisettes

Temps de repos : 1 h
Temps de cuisson : 15 à 20 min à 180 degrés

  1. Mettez le beurre dans le mixeur avec les oeufs et mélangez.
  2. Ajoutez ensuite la farine, le sucre, la Maïzena , la poudre de noisette et le sel
  3. Mélangez et formez une belle pâte
  4. Laissez la reposer.
  5. Avec un rouleau abaissez la pâte et mettez la dans son moule.

Publié le 10 mai 2020

Retour aux recettes
facebookinstagram