Tarte aux fraises cuites
Les fraises se consomment uniquement de fin avril à la mi-juin. C'est une période courte, il faudra donc savoir en profiter !
Peu sucrées et peu caloriques, les fraises luttent contre les inflammations et protègent des maladies cardio-vasculaire. Une fois lavées,elles se dégustent crues ou cuites !
Je vous propose ici une tarte à déguster au cœur du printemps : la traditionnelle tarte aux fraises cuites.
- 300 g de fraises
- 2 cs de cassonade
- 1 pâte à tarte ( maison si possible...)
- Préchauffez le four à 170 degrés
- Etalez la pâte au rouleur et disposez-là sur une plaque
- Coupez finement vos fraises et répartisez les sur la pâte
- Saupoudrez avec la cassonade
- Selon les fours, laissez cuire de 14 à 17 minutes.
Pour la tarte, allez dans l'onglet " bases " et cherchez " pâte rustique " ou cliquez directement sur le tag en dessous : pâte rustique.
Publié le 10 mai 2020
Retour aux recettes