Brownie aux haricots blanc - Framboises et Pépites de chocolat
Pour des petites pauses gourmandes mais saines et protéinées, découvrez les pâtisseries à bases de haricots ! Hyper simple, rapide, vegan et sans gluten voici une recette originale qui va vous régaler ! Soyez curieux !
- 250 g de haricots blancs
- 150 g de framboises
- 80 g de sucre de coco (ou 100 g de sucre normal)
- 70 g de chocolat en pépites
- 60 g de farine de votre choix
- 60 g d’huile de coco fondue (ou margarine)
- 1 cas de graines de lin mixées (ou graines de chia)
- 1 sachet de levure
- Préchauffer le four à 180°.
- Dans un robot mixeur, versez les haricots bien rincés, l’huile de coco fondue, le sucre, les graines de lin. Mixer le tout environ 2 min pour obtenir une pâte homogène. Si vous n'avez pas de robot, ça marche aussi très bien à la fourchette avec un peu d'huile de coude...
- Laisser reposer au moins 5 min, pour que les graines gonflent.
- Dans le mixeur, ajoutez la farine et la levure. Mixer le tout. Versez ensuite le chocolat noir et mélangez.
- Déposez le tout dans un moule huilé et fariné
- Étalez la pâte à la spatule. Déposer les framboises sur le dessus de la pâte, en les enfonçant légèrement.
- Enfourner environ 25-30 min si dans un plat à four ou 40 minutes dans un moule à cake
- Laissez refroidir avant de commencez la dégustation, il n'en sera que meilleur !
Vous pouvez varier les plaisirs selon vos goûts : chocolat blanc - fraises, chocolat noir- myrtilles etc...
Publié le 14 mai 2020
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