Moelleux à la coco et à la framboise
Une recette sans gluten et protéiné pour un goûter des plus gourmands !
Adaptables à souhait je vous propose aujourd'hui une version framboise chocolat mais qui pourra s'adapter à vos goûts préférés ! ( caramel, chocolat fondant, fraise, pistache...) faites vous plaisir !
- 100 g de noix de coco râpée
- 50 ml de lait de coco
- 50 g de sirop d’érable
- 50 g de poudre d’amande
- 1 cc d’extrait de vanille
- 8 framboises
- 30 g de pépites de chocolat
- Faites préchauffer le four à 180°.
- Dans un saladier, déposez tous les ingrédients sauf les framboises et les pépites de chocolat.
- Mélangez avec une fourchette.
- Ajoutez les pépites de chocolat ( ou pas selon vos goûts )
- Dans un moule à muffins, déposez la préparation
- Bien tasser puis formez un creux au centre
- Ajoutez une framboise dedans ou ce que vous aimez pour le cœur de votre gâteau.
- Enfourner pour 18-20 min. Laisser refroidir avant de démouler.
Publié le 11 avril 2021
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