Taboulé de chou-fleur sans gluten
Une recette estivale et légère pour commencer à préparer l'été !!!
- 100 g de pois chiches cuits
- 300 g de chou-fleur
- 2 tomates anciennes
- 200 g de dés de tomates en conserve
- 1 concombre
- 2 tomates séchées
- 1 échalote
- ½ citron jaune
- 20 ml d’huile d’olive
- 1 càs de vinaigre de cidre
- une botte de persil
- une bonne poignée de feuilles de menthe
- sel
- poiv
- Coupez le chou-fleur en bouquets et les mixer très finement, compter environ 30 secondes.
- Transvasez dans un récipient, salez, poivrez, ajouter l’huile, le vinaigre et le jus d’un demi citron, puis réserver au frais 2h.
- 15 min avant la fin des 2 heures, préparer le reste de la recette : émincez l’échalote, coupez le concombre et les tomates en rondelles.
- Coupez finement les tomates séchées.
- Égouttez les pois chiches.
- Ciselez la menthe et le persil, le plus finement possible.
- Ajoutez le tout à la semoule de chou-fleur, mélangez. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire (jus de citron, sel, poivre, herbes)
Publié le 20 avril 2021
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