Petites brioches sans gluten
Une délicieuse recette à base de farine de patate douce (vous savez qu'en ce moment j'en suis gaga...) pour de petites brioches hyper rapide à faire !!!! Sans beurre et sans sucre, comptez seulement 60 calories par brioche ! De quoi se faire plaisir !
- 1 oeuf
- 2 cs de sirop d agave
- 100 g de yaourt
- 150 g de farine de patate douce (ça marche avec nimporte quelle farine...)
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 poignée de pepite de chocolat ou de fruits
- Mélangez l'œuf, l'agave et le yaourt.
- Ajoutez ensuite la farine et la levure. Mélangez à nouveau.
- Ajoutez au choix soit une petite poignée de pépites de chocolat, soit des fraises, des myrtilles... bref, faites vous plaisir !
- Formez des petites boules sur du papier cuisson et enfournez à 180° pour 15 minutes !
Publié le 29 avril 2021
Retour aux recettes