Salade César végétale
Découvrez la version végétale de la fameuse salade de poulet.
De quoi faire le plein de vitamines avec un déjeuner sain, gourmand mais léger !
- 100 g de salade verte
- 2 carottes râpées
- 1/2 brocoli
- radis
- 3 gros champignons frais
- 1 poivron
- 100 g de tomates cerises
- 50 g de croûtons
- 20 g d’oignon frit
- 150 g d’émincés de « poulet » vegan
- 1 cas d’huile végétale pour la cuisson
- farine de pois-chiche
- vinaigre
- huile d'olive
- moutarde
- citron
- yaourt végétal
- graine de sésame
- Panez vos émincées de "poulet" vegan dans la farine de pois-chiche ( ou chapelure )
- Faites chauffer l’huile végétale dans une poêle puis faites sauter l’émincé de poulet.
- Dans une casserole bouillante, faites cuire quelques minutes votre brocoli après avoir séparé les fleurettes.
- En parallèle, dresser dans un grand saladier la salade verte, les crudités, les tomates cerises, les champignons coupés en lamelles, les croûtons, l’oignon frit et le brocoli.
- Ajouter les émincés de « poulet ».
- Préparer la vinaigrette avec de la moutarde, de l'huile d'olive, du citron et 2cs de yaourt et arroser la salade au dernier moment.
- Parsemez de graines de sésame.
Publié le 16 juin 2020
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