Pâte à crêpe sans gluten
Découvrez une base de crêpe hyper savoureuse, peu sucrée et sans gluten !
- Pour 10 crêpes
- 100 g de farine de riz
- 150 ml de lait de riz
- 150 ml de lait de coco
- 1/2 citron vert
- 1cs de sucre de canne
- 1 œuf
- 1 bouchon de rhum
- Râpez le zeste du demi-citron et mélangez le avec le sucre.
- Dans un grand saladier, versez le sucre, l'œuf, la farine de riz. Ajoutez le lait de coco en fouettant énergétiquement.
- Préférez un lait de coco plutôt liquide pour avoir une belle consistance.
- Ajoutez maintenant le rhum et le lait de riz. Si la pâte est encore épaisse à cause du lait de coco, n'hésitez pas à ajouter un peu de lait de riz.
- Réservez 1 heure.
Ces crêpes sont délicieuses avec des fruits frais : mangue, fraise, framboise, kaki.
Laissez vous guider par vos fruits de saison.
Elles sont aussi sublimes avec du caramel ou du chocolat fondu fait maison !
Publié le 29 septembre 2020
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