Velouté de potimarron, quinoa et comté
La reine des légumes de l'hiver dans une version extra-gourmande et pleine de surprises!
- 500 g de potimarron
- 1 cc d'huile d'olive
- 1 cc de cumin ( graines ou poudre )
- 1 oignon
- 1 cube
- 90 g de flocons de quinoa
- 1 cs de sauce soja salée
- 70 g de comté
- Préparez votre potimarron : ôtez les graines à l'intérieur, coupez la chair en morceaux.
- Faites chauffer votre huile d'olive avec le cumin et faites blondir l'oignon coupé.
- Ajoutez le potimarron et faites revenir pendant 5 minutes.
- Couvrir d'eau et ajoutez le bouillon.
- Laissez cuire encore 10 minutes et ajoutez maintenant les flocons de quinoa et laissez encore cuire 5 minutes.
- Une fois votre potimarron bien cuit, mixez longuement en ajoutant la sauce soja, un peu de sel et de poivre.
- En attendant râpez votre fromage : ajoutez le au dernier moment avant de servir et remuez bien pour qu'il puisse fondre doucement.
Publié le 3 janvier 2021
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