Tarte à la courge confite
Une délicieuse tarte d'hiver que je vous propose ici sur une pâte brisée sans gluten. Un vrai délice !
- 500 g de potimarron
- graines de courge
- une pâte brisée
- cannelle
- paprika doux
- gingembre en poudre
- curcuma en poudre
- sirop d' agave
- Préparez votre pâte brisée sans gluten avec la recette ici ou si vous n'avez vraiment pas le temps..( mais genre vraiment de chez vraiment...)achetez là déjà faite : Bio si possible.
- Préparez votre courge : retirez la peau, coupez la en tranches fines et ajoutez les épices de votre choix : ici cannelle, paprika doux, gingembre, curcuma et un peu de sirop d'agave.
- Mettez-la au four à 150° pendant 1h : elle doit être fondante et confite donc privilégiez vraiment la cuisson lente ( chaque four étant différent je compte sur vous pour ne pas la cramer hein ! )
- Une fois votre courge cuite mixez-la ou écrasez-la avec une cuillère.
- Etalez-là sur votre pâte et faites cuire pour 20 min
- Saupoudrez de graines de courge
Publié le 10 décembre 2021
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