Tofu brouillé
Une alternative délicieusement végétale des fameux " œufs brouillés " que l'on adore au brunch le dimanche matin !
14 juin 2020
Une alternative délicieusement végétale des fameux " œufs brouillés " que l'on adore au brunch le dimanche matin !
14 juin 2020
Tout le Mexique dans votre assiette grâce à cette recette délicieusement colorée. Ce plat hyper gourmand vous apportera des vitamines B, du calcium, du potassium, du magnésium, des protéines et pleins d'antioxydants ! Buen provecho !
13 juin 2020
Une délicieuse recette de pancakes riche en potassium, en vitamine B et en magnésium grâce à la banane et à l'indice glycémique faible avec l'avoine ! De quoi se faire plaisir sans culpabiliser !
12 juin 2020
La gourmandise d'une purée maison sans beurre,sans œuf, sans fromage : c'est possible ! Et je vous explique ici comment faire !
11 juin 2020
Les " polpette " de ma grand-mère toscane mais sans viande c'est possible ? La réponse est oui ! Et je vous explique ici comment les faire !
10 juin 2020
Les pâtes à la Vodka étaient très à la mode en Italie dans les années 70. Je vous propose de découvrir ce plat vintage dans une version sans gluten : rafraîchissante, saine et originale !
10 juin 2020
Le meilleur curry que j'ai mangé, c'est mon ami Jonas qui me l'a préparé. Je vous propose aujourd'hui une variante végétale de sa recette même si... je dois bien l'avouer, sa version reste inégalable ! Un jour peut-être m'avouera-t-il l'ingrédient secret qui fait toute la différence ?
8 juin 2020
Les Energy Balls sont de petites boules énergétiques idéales avant ou après une séance de sport. Sans gluten, elles regorgent de protéines, vitamines, de minéraux et sont très simples à faire à la maison ! Ici, une recette inspirée par mon amie Marjorie : les cookies balls sur une base de légumineuse !
8 juin 2020
Une tarte colorée et fondante aux bonnes saveurs méditerranéennes.
8 juin 2020
Les taralli sont un classique des apéritifs italiens en particuliers dans les Pouilles et en Campanie. Aujourd'hui je vous propose la version napolitaine à base de poivre et d'amande mais sans utiliser le fameux saindoux ! De quoi proposer à vos invités un apéro originalement délicieux !
7 juin 2020